Утилизация торгового оборудования и техники в Нижнем Новгороде

Утилизация торгового оборудованияПри производстве торгового оборудования и техники используются материалы, содержащие тяжелые металлы и опасные химические вещества. 
Когда оборудование становится неисправным и ремонту уже не подлежит, руководители появляется проблема что с ним сделать и как от него избавиться. Самый верный способ - его необходимо списать и утилизировать.
При халатной утилизации данного вида оборудования, имеется большой риск загрязнения экологии. 
В связи с этой большой проблемой законодательством проработана специальная процедура переработки торгового оборудования. Именно на этом этапе у владельцев могут возникнуть сложности. Организация, списывающая торговую технику должна обязательно передать его в специализированную компанию занимающееся утилизацией оборудования и техники. 

Специализированная компания должна иметь все разрешающие документы для переработки техники в Нижнем Новгороде. Прежде чем отправить оборудование на переработку, необходимо провести диагностику торгового оборудования и получить акты технического состояния оборудования. «Утилизирующая компания №1» оказывает услуги по проведению диагностики торгового оборудования, занимается утилизацией непригодного торгового оборудования  в Нижнем Новгороде в соответствии с действующим законодательством.

Сдать торговое оборудование на утилизацию в Нижнем Новгороде

Порядок работы утилизации торгового оборудования:

  • Во-первых, проводится диагностика технического состояния оборудования;
  • Часть неисправной техники списывается с баланса организации. Для этого, необходимо сначала подготовить акты о списании техники;
  • Неисправное торговое оборудование вывозят для переработки;
  • Оборудование разбирают и сортируют по составу;
  • По окончанию утилизации, элементы содержащие материалы пригодные для вторичной производства, отправляются на промышленное производство.

Наша компания предлагает свои услуги по утилизации торгового оборудования в Нижнем Новгороде. Благодаря тому, что наша компания занимается утилизацией, предприятия, занимающиеся торговлей и бизнесом, смогут безопасно, быстро, а главное в рамках закона избавиться от нежелательного мусора.

Полезные статьи