Утилизация старой бытовой техники в Нижнем Новгороде

Утилизация бытовой техникиЧто делать если бытовая техника вышла из строя и не подлежит ремонту? Просто так выбросить на свалку такой вид отходов категорически нельзя, так как это противоречит действующему законодательству и негативно сказывается на состоянии окружающей среды. 
И это еще не все, вам не избежать крупных штрафов от контролирующих органов. 

Существует лишь один законный способ избавиться от такой техники – это обратиться в специализированную компанию по утилизации бытовой техники в Нижнем Новгороде. 

«Утилизирующая компания №1» имеет все необходимые документы и лицензии для проведения данного вида работ.

Наша компания принимает к утилизации все виды бытовой техники, которая, в соответствии с законодательством, должна быть отправлена на утилизацию в специализированную компанию.

Заметим, что для того чтобы списать устаревшую технику с баланса предприятия необходимо провести диагностику оборудования в Нижнем Новгороде и получить акт технического состояния техники. Специалисты «Утилизирующей компании №1» проведут экспертизу по вашему заказу.

Переработка бытовой техники

Утилизация старой бытовой техники в Нижнем Новгороде осуществляется методом переработки. Один из самых безопасных методов для окружающей среды. 
На первом этапе аппаратура разбирает и сортируется на детали. Затем детали сортируют по их химическому составу. Такой метод позволяет получить неплохое вторсырье и избежать такого метода утилизации как захоронение оборудования и техники. Также такой метод помогает снизить загрязнение почвы и окружающей среды в целом.

Порядок работы с «Утилизирующей компанией №1»:

  • Вы подаете заявку. Мы созваниваемся, отвечаем на все ваши интересующие вопросы.
  • Вы предоставляете нам список оборудования, мы составляем для вас коммерческое предложение.
  • Если вам подходит наше предложение, мы высылаем договор об оказании услуг, и согласовываем удобное для вас время, чтобы провести диагностику оборудования или вывести непригодную технику.
  • Как только непригодную бытовую технику привозят на склад  «Утилизирующей компании №1» , мы проводим разборку аппаратуры, проводим очистку и отправляем материалы на сортировку, пригодные для вторсырья. Негодные для переработки вещества отправляются на захоронение в соответствии с законодательством.
  • После завершения всех процессов, сотрудники нашей компании сформируют и вышлют на почту весь пакет необходимых документов.
     

Полезные статьи